Спецназ задержал жителя Волгограда, выколовшего глаза своей сожительнице

186

Волгоградские полицейские задержали находившегося в федеральном розыске мужчину, который изувечил свою сожительницу, выколов ей глаза. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, минувшей ночью, в два часа, при силовой поддержке бойцов спецподразделения СОБР «Вектор» в селе Большие Чапурники Светлоярского района Волгоградской области был задержан 35-летний А. Акулов. Во время задержания, скрывавшийся в гараже частного домовладения мужчина попытался оказать физическое сопротивление.

Аулов подозревается в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своей сожительнице. 

«24 мая 2013 года в ходе семейного скандала подозреваемый нанес 30-летней потерпевшей ножевые ранения обоих глаз, - рассказали в главке. - Женщина получила значительные увечья. С места преступления злоумышленник скрылся, он был объявлен в федеральный розыск».

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в тот же день было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ. Установлено, что с места совершения преступления подозреваемый скрылся на автомашине, которая впоследствии была обнаружена брошенной в Красноармейском районе Волгограда. Передвигаясь пешком в стороне от городских трасс, Аулов добрался до Светлоярского района, где скрывался на территории заброшенных садоводческих участков. 

«С его слов, до момента задержания, находясь без денег и средств связи, он питался тем, что мог найти на дачных участках, - добавили в ведомстве. - 6 июня 2013 года ночью, надеясь скрыться, он пришел в дом, принадлежащий родственникам одного из его товарищей, где и был задержан полицейскими».

Сейчас Аулов находится в ИВС, решается вопрос об его аресте.  

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close