Майор Кудрявцев, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, отпущен на подписку

Уже бывший руководитель уголовного розыска Всеволожского района Сергей Кудрявцев отпущен на подписку о невыезде в рамках уголовного дела о причинении смерти по неосторожности.

Следствие отозвало ходатайство об аресте 28-летнего Кудрявцева в связи с тем, что он дает признательные показания и готов сотрудничать со следствием. Об этом стало известно в ходе заседания Красногвардейского районного суда Петербурга. Сам Кудрявцев в суде не появился.

Уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области 28-летнего Сергея Кудрявцева было возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

По версии следствия, ночью 13 октября 2012 года у дома 37, корпус 1, по улице Передовиков в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга Кудрявцев, управляя автомобилем «Хонда», совершил наезд на пешехода, перебегавшего дорогу. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался. По предварительным данным, сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения, а пешеход перебегал дорогу в неположенном месте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1