Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:26 14.12.2019

Анна Ковальчук и Татьяна Буланова общались с детьми из приютов в «Музее варежки»

Первый благотворительный Музей варежки, открытый фондом «Время помогать» в залах Лофт Проекта Этажи, наполнился детскими голосами и знакомыми лицами звезд.

Анна Ковальчук и Татьяна Буланова общались с детьми из приютов в «Музее варежки»

Первый благотворительный Музей варежки, открытый фондом «Время помогать» в залах Лофт Проекта Этажи, наполнился детскими голосами и знакомыми лицами звезд.

Сначала Татьяна Буланова вместе с детьми из Бокситогорского приюта взялись за съемки фильма-сказки о варежке. Любимая певица, сама мама двух сыновей, сыграла в этой доброй-доброй сказке роль Капризной принцессы. Характерная роль удалась, ребята смеялись и грустили, прыгали-бегали и старательно делали свои варежки из бумаги и подручных материалов. А потом встали и хором исполнили одну из песен таниного репертуара. Сначала она просто слушала, а потом принялась звонко подпевать. Эти кадры явно украсят будущую картину. После чего вся эта сплоченная компания вовсе не с капризной, а самой доброй Принцессой Татьяной отправилась на экскурсию в уникальный Музей варежки, рассматривая поделки, что прислали их сверстники со всей России.

Тем временем в Лофт Этажах появилась еще одна любимая актриса – Анна Ковальчук. Она не первый раз участвует в различных благотворительных проектах и всегда оставляет впечатление человека открытого, чистого, глубокого. Полтора года назад она родила сына и призналась "Фонтанке", что находится в декрете, снимается крайне редко, в театре пока не играет. Тем не менее, актриса выкроила время принять участие в проекте фонда «Время помогать» и пришла в гости к детям из Всеволожского приюта с большим пакетом игрушек-динозавров, который принесла с собой и весь раздарила малышам. Вместе с ними любимый следователь Швецова под чутким руководством дизайнеров с «Белинского, 9» увлеченно создавали из бумаги и картона свои варежки, вкладывая в эту работу душу и фантазию. Актриса поговорила и сфотографировалась на память буквально с каждым всеволожским ребенком. Глаза детей, приехавших из Ленинградской области, горели, щеки пылали, они были счастливы такому интересному знакомству, вниманию и теплу. Рядом со своей разноцветной варежкой Анна нарисовала пять сердечек и оставила надпись: «Желаю мира, любви и надежды».

- Все, что связано с детьми, всегда прекрасно, это то, ради чего стоит жить. Ведь они – наше будущее, и сегодня они нуждаются в нашей заботе, особенно те дети, кто растет без родителей, у кого проблемы в семьях. Мне было очень интересно пообщаться с ребятами из Всеволожского приюта. Я заметила, что когда они находятся в группе, они ведут себя несколько иначе, чем тогда, когда каждый подходил ко мне с какими-то своими вопросами, своим миром. Эта так трудно и так интересно – понять детскую душу, это что-то грандиозное.

Музей варежки продолжит свою работу до 28 января: Лиговский, 74, Лофт Этажи,Серый коридор, 4 этаж, с 12.00 до 22.00. До окончания выставки здесь ждут еще нескольких звездных гостей.

Текст и фото Михаил Садчиков-младший

Анна Ковальчук и Татьяна Буланова общались с детьми из приютов в «Музее варежки»
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор