Момент убийства предпринимателя Тертеряна зафиксировали камеры видеонаблюдения

Момент, когда был убит у своего дома предприниматель Давид Тертерян, был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Как стало известно "Фонтанке", согласно данным видеозаписей, нападавших было двое. Они поджидали свою жертву рядом с его домом: один стоял непосредственно напротив дома, второй - неподалёку, на повороте дороги. Когда автомобиль Тертеряна притормозил перед поворотом, злоумышленник выстрелил три раза в сторону водительской двери, а когда машина рванула с места, то прицелился и сделал четвертый выстрел.

Известно, что Тертерян, будучи уже ранен, смог проехать на машине около километра.

Напомним, что около 19 часов при выезде с территории загородного дома на Большой Озерной улице в Выборгском районе Петербурга была обстреляна машина предпринимателя Давида Тертеряна. В него попали две из четырех выпущенных пуль. От полученных ранений предприниматель скончался во время оказания ему медицинской помощи. Из дома он выезжал один.

Давид Тертерян известен как совладелец ряда фирм в Петербурге. В частности, ресторана "Пиросмани" на Большом проспекте Петроградской стороны.Занимался мебельным производством, будучи совладельцем предприятия "Севзапмебель". В авторитетных кругах Тертерян был известен как Давид Сухумский.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...