18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:43 21.09.2018

После авиакатастрофы полеты Ан-148 могут приостановить

Росавиация может рассмотреть вопрос о приостановке эксплуатации самолетов Ан-148 после выяснения причин авиакатастрофы, происшедшей сегодня в Белгородской области, сообщил представитель ведомства.

По словам представителя Росавиации, агентство запросило у профильных ведомств рекомендации по обеспечению безопасности полетов самолетов Ан-148, эксплуатирующихся в гражданской авиации.

В настоящее время шесть самолетов Ан-148 эксплуатирует только петербургская авиакомпания «Россия». В авиакомпании уже заявили, что не планируют приостанавливать полеты Ан-148 в связи с катастрофой в Белгородской области. В настоящее время авиакомпания эксплуатирует шесть воздушных судов данного типа, передает РИА Новости.

«Остановка полетов не планируется, самолеты успешно эксплуатируются в авиакомпании», – сообщил представитель пресс-службы, хотя в прошлом году авиакомпания «Россия» жаловалась на Ан-148, утверждая, что они не обеспечивают безопасность полетов.

МЧС по Воронежской области опубликовало список погибших при крушении самолета Ан-148. Среди погибших четыре россиянина и два гражданина Мьянмы. Погибли командир Зубрицкий Ю. П., штурман Ясько В. И., бортинженер Королев А. А., ведущий инженер по летным испытаниям Самошкин А. С., а также летчики из Мьянмы Тейн Лин Аунга и Зау Хтун Аунг, изучавшие самолет перед его передачей ВВС Мьянмы.

Таким образом, погибли всего шесть человек, а не семь, сообщения о чем появились ранее.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...