27.12.2010 16:06

Проректоры Первого меда отпущены по решению суда

Два проректора Первого меда отпущены по решению суда.

Как сообщил корреспонденту АЖУРа ректор Санкт-петербургского медицинского университета имени Павлова Михаил Дидур, 25 декабря Петроградский районный суд не удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде помещения под стражу проректора по хозяйственной работе и капитальному строительству Константина Глубоковского и проректора по общим вопросам и инвестициям Николая Витенко. 27 декабря оба проректора приняли участие в окончании финансово-хозяйственного года, после чего отправились в законные отпуска.

По словам ректора, его также допросили в рамках уголовного дела, в качестве свидетеля. После этого никаких следственных действий на территории Первого меда не проводилось. Сегодня в университете праздник - юбилей одной из кафедр.

Напомним, что 23 декабря в Первом меде прошли обыски у ряда руководителей в рамках возбужденного уголовное дела по статье «присвоение или растрата».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор