18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:43 21.09.2018

Блогеры сообщают о происшествии с участием племянника бывшего вице-губернатора

Известная журналистка и блогер Божена Рынска (http://becky-sharpe.livejournal.com/) в своих последних записях в "Живом журнале" сообщает об инциденте, якобы произошедшем в московском клубе "Прадо" 9 октября этого года. По ее словам, в нем участвовал  племянник бывшего вице-губернатора Петербурга Олега Виролайнена Сергей. Журналистка утверждает, что в ходе ссоры в увеселительном заведении 35-летний мужчина прострелил ногу сотруднице телеканала Russia Today.

Как пишет в своем блоге Рынска, журналистка телеканала Russia Today по имени Наталья стала жертвой приставаний со стороны одного из посетителей караоке-клуба "Прадо" в самом центре российской столицы 9 октября. "Один из пьяной компании мужиков стал приставать к ней и и оскорбил её", - пишет Божена Рынска. - Охрана сделала вид, что не замечает этого... Наташа потребовала извиниться. Тогда мужик достал пистолет и прострелил ей ногу".

По данным журналистки, Наталья в настоящий момент находится в больнице. В клубе, как она утверждает, о произошедшем знают, однако деталей не сообщают. При этом записи с камер видеонаблюдения были изъяты сотрудниками столичной милиции. Однако в пресс-службе ГУВД Москвы, куда обратилась "Фонтанка", информацию о подобном происшествии не подтверждают.

Как сообщает в своем блоге Рынска, удалось установить и возможного обидчика журналистки с Russia Today. Это, по информации блога, "Виролайнен Сергей Анатольевич. Ему 35 лет, он из Питера. Его отпустили под подписку о невыезде". Автор предполагает, что это -  племянник бывщего вице-губернатора Петербурга Олега Виролайнена, Сергей. Его отец, Анатолий Виролайнен, также известен в бизнес-сфере Петербурга. Сам же Сергей является одним из руководителей компании ООО "Сайгон", занимающейся работой на инженерных сетях, созданной в 2007 году.

"Фонтанка" продолжает проверять информацию, опубликованную Рынской.

Как позже сообщила "Газета.ру" со ссылкой на РИА "Новости", Общественный совет при ГУВД Москвы берет на особый контроль расследование стрельбы в московском «Prado cafe», в результате которого 35-летний уроженец Санкт-Петербурга прострелил из травматического пистолета ногу редактору телеканала Russia Today Наталье Архипцевой, сделавшей ему замечание в ответ на громкие оскорбления в свой адрес.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...