18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:20 22.09.2018

Детей из "Чайки" распределят по другим лагерям

Сотрудники комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями занимаются судьбой застрявших в лагере «Чайка» отдыхающих детей.

Как сообщил корреспонденту АЖУРа председатель комитета по молодежной политике Сергей Гришин, уже сейчас сотрудники комитета обзванивают другие лагеря, расположенные неподалеку от «Чайки», и выясняют о возможности перевода юных петербуржцев туда.

«Чайку» в беде не бросим. Сейчас ситуация под контролем, думаю, что мы сможем найти выход из сложившегося положения», - отметил Сергей Гришин. Напомним, что ранее директор ДОЛ «Чайка» Виктор Миронов сообщил, что шторм, пронесшийся над Приозерским районом Ленинградской области, не только повалил около 400 деревьев, расположенных на территории и в непосредственной близости от лагеря, но и линии электропередач. Подъезды к лагерю перекрыты поваленными деревьями.

В данный момент в лагере находятся 67 детей в возрасте от 6 до 15 лет, на отдых они приехали 29 июля, именно в этот день началась 4 смена. Сейчас все они находятся в одном здании, воспитатели распределили их по отрядам и пытаются чем-нибудь занять детей, так как ходить по территории опасно. Руководство лагеря решает вопрос о том, каким образом эвакуировать детей из лагеря, так как нормальный отдых в такой ситуации обеспечить будет крайне сложно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...