Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:04 15.11.2019

До фуры на месте ремонта на КАД кувыркалась «КИА», усеяв дорогу ошмётками ограждений

Закон парных случаев в действии: на севере КАД дважды за несколько часов опрокидывались машины, снося водоналивные боны.

В ночь на 26 сентября на внешнем кольце перед съездом на Парашютную улицу опрокинулась фура. А за несколько часов до этого неподалёку перевернулась легковушка. Её водитель был госпитализирован.

До фуры на месте ремонта на КАД кувыркалась «КИА», усеяв дорогу ошмётками ограждений

Как сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на ОБ ДПС 3 ГИБДД, 25 сентября около 16:50 на 130-м километре внешнего кольца, по предварительной информации, 20-летний парень на «КИА», двигаясь от Парашютной улицы к ЗСД, ударил попутный грузовик Isuzu под управлением мужчины 1983 года рождения. Грузовик от удара пробил водоналивные ограждения и врезался в мачту освещения. «КИА» же выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном» (водитель – мужчина 1981 года рождения), а затем несколько раз перевернулся.


В состоянии средней степени тяжести водитель «КИА» был доставлен вертолётом санавиации в городскую больницу №3.

18 сентября на том же участке, на 122-м километре внешнего кольца, «Форд Транзит» врезался в «Рено Логан» компании «ВАД», ведущей там работы, и раскидал ограждения. Дорожник из «Логана» получил тяжёлые травмы.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор