31.05.2019 11:58
9

В Петербурге запустили комбинированный проездной. Он объединил метро, автобус и электрички, но не везде

Новые проездные билеты, которые действуют в городском транспорте и пригородных электричках, поступили в продажу 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена. 

Единый комбинированный билет (ЕКБ) можно использовать в метро, трамваях, троллейбусах, автобусах и электричках всех категорий, но в пределах 30-километровой зоны от головных вокзалов Петербурга. Железнодорожная станция Девяткино в эту зону входит, Ладожский вокзал – нет. Месячный билет с такими функциями стоит в 5380 рублей. Аналогичный, но на пять дней, обойдётся в 1068 рублей. 

Другой вид комбинированного билета включает в себя только метро и электрички. Его оценили в 4280 рублей в месяц. 

Желающие ограничиться только метро за 1800 рублей могут приобрести билет на 70 поездок в месяц. 

Оформлять ЕКБ будут в кассах метрополитена, а также на Московском, Витебском, Финляндском и Балтийском вокзалах. С 6 июня продавать его начнут в пригородных железнодорожных билетных кассах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

grannie
Когда эти удоды соблаговолят сделать проездные по-настоящему ДЛИТЕЛЬНОГО пользования, на 6-12 месяцев, без олигофренических ограничений на кол-во поездок и со скидкой не в пределах округления до десятков рублей, а хотя бы в процентов 30 ? Жадность просто поражает... С удовольствием пронспоснировал бы на год вперёд на подобных условиях. А вот хрен.

SERGEY111
А пошлю ка я эту затею с такой ценой на ЕКБ и как обычно буду ездить везде и вся на своём авто .

Cashmare
до Нового Петергофа 2 проездной на 15 дней стоит 1080 руб, т.е. 2160 на месяц. так нахрена мне за 2480 это счастье? чё, вциом помогал считать?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор