Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:25 19.08.2019

Толю спасёт срочная операция

14-летнему Анатолию срочно необходима операция на сердце – подростку требуется вживление искусственного желудочка. Для этого требуется имплантат, который покупать нужно за свои средства. Это 4,5 миллиона рублей. И это единственный шанс спасти жизнь мальчику.

Толю спасёт срочная операция

Благотворительный фонд «Алёша» просит помощи в сборе средств на дорогостоящий имплантат.

Анатолий Топчий, 14 лет.

Кардиомиопатия, дилатационный фенотип.

Спасёт операция. Требуется имплантат. Стоимость 4 500 000 руб. Не хватает 2 340 408 руб.

Толя обычный мальчик с простой, на первый взгляд, мечтой – играть в футбол. К своему увлечению он подходил с огромной ответственностью и знает о футболе абсолютно всё: команды, их атрибутику, игроков, новости. Хорошо учился в школе и конечно играл с друзьями в любимую игру. Но всё изменилось практически в один момент.

Несколько месяцев назад Толе стали с большим трудом даваться физические нагрузки, он быстро стал уставать, даже ходить мог с трудом. Появились головные боли, боли в животе. Врачи поставили диагноз – кардиомиопатия, дилатационный фенотип. При этом заболевании поражаются мышцы сердца – оно отказывается работать. Сейчас Анатолий не в силах пройти и метра и полностью зависит от инвалидной коляски. Кроме того, из-за нарушения работы сердца пострадали и другие внутренние органы.

Врачи перепробовали все возможные препараты, но медикаментозное лечение не может помочь. Необходима операция по вживлению искусственного желудочка. Врачи готовы её провести, но нужен имплантат. Его родителям придётся покупать за свои средства, но таких денег у них нет – 4,5 миллиона рублей. При этом счёт уже идёт не на дни, а на часы.

Сбор средств ведёт Благотворительный фонд «Алёша». На данный момент удалось собрать чуть больше двух миллионов.

О том, как помочь Толе, можно узнать на его странице на сайте фонда.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор