21.03.2019 11:53
3

Бойфренд Туктамышевой не упал на ЧМ по фигурному катанию. Пока он на первом месте

Российский фигурист Андрей Лазукин 21 марта чисто откатал короткую программу на чемпионате мира в Сайтаме (Япония). В отличие от Универсиады, где 21-летний спортсмен сорвал два тройных акселя, в этот раз он выполнил весь прыжковый контент – четверной тулуп, тройной аксель и каскад тройной флип плюс тройной тулуп.

В итоге судьи поставили Лазукину 84,05 балла. На данный момент он занимает первое место. Помимо него успели выступить еще трое фигуристов. От России также заявлены Александр Самарин и Михаил Коляда.

Напомним, что Андрей Лазукин — бойфренд петербургской фигуристки Елизаветы Туктамышевой. По словам девушки, это он посоветовал снять кофточку в ее скандальном показательном номере. Сама Туктамышева на чемпионат мира не попала. За своего возлюбленного девушка болеет, сидя перед телевизором в Петербурге. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Lazy
Фъ, что это за фигня такая - "бойфренд Туктамышевой"? Он самостоятельный спортсмен, у него есть фамилия-имя. Почему обязательно надо даже тут надо постель приплести?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор