20.02.2019 12:03
1

«Володя Путин» снова отправил студентов ИТМО на прогулку. Он обещает взрыв, когда все устанут эвакуироваться

Анонимные минёры второй день подряд отрывают от занятий студентов и преподавателей Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики. В новом послании авторы советуют не терять бдительности. 

Об эвакуирующихся из здания на Кронверкском проспекте сообщили в соцсетях незадолго до полудня 20 февраля. В пресс-службе ИТМО «Фонтанке» подтвердили, что на электронную почту вуза пришло очередное послание от «Володи Путина». Денег с университета он не просит, но предупреждает, что «после всех проверок, когда вы потеряете бдительность, мы заложим бомбу». 

Какое из зданий университета «заминировано», в письме не уточняется. В пресс-службе уточнили, что сейчас связываются со всеми корпусами. Очевидцы добавляют, что после сотрудников главного корпуса на улице оказались и студенты из общежития в Вяземском переулке. 

Спам-рассылка сообщений о якобы заложенных бомбах продолжается в Петербурге пятый день. За вчерашний день эвакуированы были порядка 13,5 тысяч сотрудников по 30 адресам. Пик проверок пришёлся на вторник, когда взрывные устройства искали более чем на тысяче объектов.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Фонтанка уже запуталась. Вторник был вчера, а вчера было относительно спокойно. Вот в понедельник да, была жара.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор