«Государство не просило вас рожать». Свердловская чиновница шокировала людей своим мнением о финансировании детских проектов

20

Громкий скандал разразился вокруг неосторожного высказывания директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, которая в ходе разговора на тему финансирования детских проектов заявила, что государство молодёжи ничего не должно.

Ролик опубликовал 5 ноября спецкор «Комсомольской правды», член кремлёвкого пула журналистов Дмитрий Смирнов.

«Молодые люди считают, что государство им всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — заявила Глацких на встрече с молодыми волонтерами в Кировграде.

Под роликом уже скопилось более сотни негативных комментариев. Тем временем губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев признал, что Глацких высказалась некорректно, и пообещал изучить полную видеозапись её спича, чтобы «спокойно разобраться и сделать выводы». Куйвашев считает, что для начала нужно понять, что это было – оговорка или продуманная позиция, пишет Ura.ru. 

Ольга Глацких возглавляет департамент молодёжной политики Свердловской области с 2016 года. Она обладает титулом олимпийской чемпионки 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

...И теперь вы меня станете убеждать меня в том, что при Сталине не было ВРАГОВ НАРОДА?..

А вот они - здесь и сейчас!

Основная задача властей сейчас - плодить халявщиков. Если человек самостоятелен, то он быстро начинает понимать, что кормить наше государство нет никакой эффективности. Отдачи от государства никакой. Яркие подтверждения этому ситуации ,когда детям не разрешается работать, если они получают пенсию по потере кормильца (либо зарплата, либо пенсия). То есть государство сознательно отбивает всякое желание к самостоятельной работе и выращивает халявщика, сидящего на дотациях и льготах. То же самое с инвалидами (либо пенсия, либо работа).
То есть чемпионка видимо еще не научилась как большинство наших чиновников думать одно, говорить другое, а делать третье и сказала правду. За это ее нужно повысить.

Дядя Вова! Ты где?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...