18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:55 11.12.2018

Навальный удалил с сайта материалы про Дерипаску

Оппозиционер Алексей Навальный 24 февраля удалил со своего сайта navalny.com материал про бизнесмена Олега Дерипаску и российского вице-премьера Сергея Приходько. Об этом федеральным СМИ сообщили юристы Фонда борьбы с коррупцией.

Также с сайта удалили страницу с анонсом еженедельного эфира программы на канале «Навальный Live» от 8 февраля. Обе страницы были внесены в реестр запрещенных и заблокированы Роскомнадзором по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края, куда обратился с иском Дерипаска.

Теперь Навальный рассчитывает на разблокировку сайта, что обычно происходит в течение трех дней. На момент публикации материала доступ к navalny.com по-прежнему ограничивался.

Напомним, в расследовании ФБК говорилось, что вице-премьер российского правительства Сергей Приходько отдыхал на яхте Олега Дерипаски в компании Насти Рыбки (Вашукевич), которую Алексей Навальный называет сотрудницей «индустрии эскортных услуг». По утверждению Навального, миллиардер оплатил отдых чиновника, что является взяткой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор