18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:32 22.07.2018

Седьмой день рождения «ТОЧКИ ОПОРЫ»

Благотворительному Фонду в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» 7 сентября исполняется 7 лет. За эти годы петербургским спортсменам с инвалидностью была оказана помощь более чем 20 миллионов рублей. Команда фонда благодарит всех, кто принимает участие в развитии паралимпийского спорта в Северной столице.

Седьмой день рождения «ТОЧКИ ОПОРЫ»

Седьмой день рождения – приятный повод сказать спасибо всем, кто поддерживает деятельность БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и вместе с нами болеет за успехи петербургских паралимпийцев. За семь лет удалось оказать помощь более чем на 20 700 000 рублей, поддержать более 30-ти видов спорта, более 470-ти спортсменов и более 30-ти соревнований. Но самое важное, конечно, не статистика и цифры, а то, как меняются судьбы людей, которым мы помогли, и отзывы наших друзей и партнеров.

«Я давно наблюдаю ваши посты в Истаграмме. Как вы хорошо рассказываете о спорте инвалидов, и мне это нравиться. Спасибо Вам за это, за то, что есть хоть какая та информация. Я хочу подняться на Эльбрус высотой 6542 метра, и поднять Ваш флаг на самой высокой точке Европы», – однажды написал нам Михаил Сапаров, чемпион мира 2011 года и тренер по адаптивному скалолазанию, который с одной рукой покоряет невероятные высоты, а своей целеустремленностью и активностью покоряет всю команду фонда ежедневно.

«Работа с вашим фондом – одно из главных вдохновений этого года. Настолько активная, профессиональная работа и целеустремленность вашей команды, так держать!» – призналась нам Елизавета Гальцева, куратор благотворительных проектов краудфандинговой платформы Planeta.ru.

«Вы и Ваша команда мега потрясающие! Чувствуется огромная сила, поддержка и искренность! Спасибо за мощный пример! Есть к чему стремиться, а значит, хочется достигать! Вы сила! За вами победа!», – написала на своей странице в Инстаграм София Николаеваиз «Ателье Саун» – компании, которая оказала фонду финансовую помощь в благоустройстве спортивных площадок на территории школы «Озерки» для особенных детей.

Мы искренне благодарим за доверие и своевременную финансовую и информационную помощь наших друзей. А поскольку в день рождения принято дарить подарки, мы решили составить список пожеланий фонда, который поможет нам вместе совершить еще несколько добрых дел.

Отличным подарком для БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» станут:

- видеокамеры, которые мы хотим установить на стадионе школы «Озерки», чтобы обеспечить безопасность и сохранность только что отремонтированных фондом спортивных площадок для детей;

- очки солнцезащитные спортивные для водных видов спорта – необходимы спортсменам сборной Петербурга по парагребле;

- набор инструментов, чтобы петербургская команда по регби на колясках могла самостоятельно ремонтировать коляски после игр;

- профессиональные электрические секундомеры, которые помогут петербургской сборной по керлингу измерять скорость движения камней (8 шт.);

- сертификаты на товары и услуги Вашей компании, чтобы мы могли регулярно проводить конкурсы в социальных сетях фонда и привлекать больше внимания к деятельности БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»;

- призы (бытовая, электронная техника, подарочные сервизы, спортивная экипировка и т.д.) для вручения участникам Всероссийских соревнований по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Соревнования традиционно проходят в ноябре.

А чтобы помогать регулярно, можно оформить ежемесячные списания с карты в размере 50, 100, 300 или 500 рублей через Яндекс.Деньги.

Связаться с сотрудниками БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» можно по тел.(812) 983 72 21 и e-mail: info@fondopora.ru.

Только вместе мы победим!

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.