18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:43 19.07.2018

В Петербурге скончалась еще одна пострадавшая при взрыве в метро

Утром 21 апреля в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе скончалась 56-летняя Наталья Митрофанова, пострадавшая при теракте в петербургском метрополитене. Об этом сообщила вице-губернатор Анна Митянина.

"21 апреля в 06:05, находясь в крайне тяжёлом состоянии, скончалась пострадавшая в теракте", – сообщила в своем твиттере чиновница.

Подробнее читайте на сайте "Доктор Питер".

Днем 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции "Площадь Восстания", удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению самодельного взрывного устройства. Общее количество жертв, по последним данным, составляет 16, включая самого террориста-смертника Акбаржона Джалилова.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте. По данным СК, исполнителем теракта был уроженец Киргизии (ныне гражданин РФ) Джалилов 1995 года рождения, именно он сначала оставил замаскированную бомбу на станции "Площадь Восстания", а потом взорвал себя в вагоне поезда.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.