Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:22 17.11.2019

Спорт

11.04.2016 18:26

Артем Дзюба отработал смену в трамвае маршрута № 3

11 апреля нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба выполнил свое обещание проекту «Давай-давай!». Так как проекту удалось собрать более миллиона рублей, необходимые для лечения подопечного «Русфонда» Алеши Криницкого, то Артем, как и обещал, отправился работать кондуктором.

Как сообщается на сайте "Зенита", в свой выходной день Дзюба прибыл на площадь Репина, где располагается конечная станция трамвайного маршрута № 3, еще за полчаса до выхода на линию. Сначала Артем встретился с Алешей Криницким, который согласился поддержать футболиста, и подарил ему свою футболку, затем прошел инструктаж у настоящего кондуктора трамвайного парка, получил униформу и удостоверение и около трех часов дня вышел в рейс.

Все путешествие до станции метро «Сенная площадь» и обратно до площади Репина заняло около 40 минут. За это время услугами трамвая и, соответственно, Артема успели воспользоваться несколько десятков пассажиров, многие из которых узнали кондуктора, успели взять несколько десятков автографов (в том числе на банкнотах, которыми планировали расплатиться за проезд) и сделали серию трамвайных селфи.

После завершения смены Дзюба снова пообщался с Алешей, пожелал ему поскорее поправиться и пригласил на «Петровский».

Благотворительный проект «Давай-давай!», совместная инициатива «Зенита» и «Русфонда», стартовал в январе 2015 года. Помимо Дзюбы, участие в нем уже приняли Халк, станцевавший на Невском проспекте, Данни, поработавший парикмахером, и Юрий Лодыгин, ставший экскурсоводом в Государственном Эрмитаже.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор