Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:15 21.08.2019

Город

15.05.2015 15:12

На ПМЭФе Смольный подпишет соглашение с «загадочным» инвестором на строительство моста-магазина

На Петербургском экономическом форуме, который состоится в июне, правительство Петербурга подпишет соглашение с инвестором на строительство пешеходного моста от южной части Приморского района до «Зенит-Арены». Об этом журналистам рассказал глава комитета финансов Алексей Корабельников.

Напомним, что стоимость пешеходного моста в створе Яхтенной улицы оценивается как минимум в 2 млрд рублей. В комитете по инвестициям ранее разработали проект по привлечению к работам инвестора. Предполагается, что он возьмет на себя все затраты, а в качестве компенсации застроит переправу коммерческими площадями (рестораны, кафе, магазины).

В июле 2014 года комитет по инвестициям распространил информацию о том, что этот проект готова реализовать малоизвестная компания из Монако Scp Basillique. Последняя зарегистрирована на лондонскую консалтинговую фирму Spicer Oppenheim, которой владеет бывший работник британского подразделения группы Knight Frank (специализируется на сопровождении сделок в области недвижимости).

В комитете по инвестициям отказались называть инвестора, соглашение с которым будет подписано на ПМЭФе, уточнив только, что «подробности будут позже».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор