18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:03 18.11.2018

Бизнес

21.08.2013 09:17

Первый состав «НеВа» от Кировского завода и Škoda направлен на пусконаладочные работы в подземку

Кировский завод и Škoda произвели первый подвижной состав для метрополитена. Поезд направили в подземку для проведения пусконаладочных работ, сообщает пресс-служба завода.

Первые 6 вагонов подвижного состава проекта «НеВа», изготовленные совместным предприятием Кировского завода и Škoda, прошли предварительные производственные испытания и были направлены в депо «Автово» петербургского метрополитена. 

«Поезд ожидает комплекс пусконаладочных работ, в рамках которых в течение двух недель будет проведена проверка электротехнической части, пневматической и тормозной системы и другого его оборудования, - отметили на Кировском заводе. - По завершении данного этапа состоится приемочное тестирование состава в рабочих условиях уже непосредственно на линии».

В настоящее время в завершающей стадии находится следующий поезд проекта «НеВа», который будет поставлен заказчику в конце сентября. Всего до конца 2013 года город получит 4 инновационных состава, изготовленных совместным предприятием ОАО «Кировский завод» и Škoda.

Отметим, что это уже второй состав "НеВа", поступивший в подземку. Первый был произведен Skoda совместно с заводом "Вагонмаш". Весной 2013 года Кировский завод выкупил долю "Вагонмаша" в совместном предприятии со Skoda.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор