Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

758мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Минобороны показало отработку задач второго этапа учений нестратегических ядерных сил

5509

Личный состав Ленинградского военного округа и экипажи кораблей ВМФ отрабатывают учебно-боевые задачи, поставленные в рамках второго этапа учений нестратегических ядерных сил. Кадры учений 12 июня показывает Минобороны России.

Минобороны России

В отработку боевых задач ЛенВО входит получение учебных боеприпасов для комплекса «Искандер-М», снаряжение ими ракет-носителей и скрытое выдвижение в обозначенный район для подготовки к пускам.

Задействованные в учениях экипажи кораблей ВМФ используют учебные боеприпасы для снаряжения крылатых ракет морского базирования и выйдут в назначенные районы патрулирования.

Второй этап учения нестратегических ядерных сил начался 11 июня. Учения идут с 21 мая. В первом этапе участвовали ракетные соединения Южного военного округа и подразделения Воздушно-космических сил.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close