18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:57 23.09.2018

"Газпром" изучает предложенные Смольным участки для "Охта центра"

"Газпром" изучает предложенные участки для реализации "Охта центра".

"В адрес компании поступило несколько предложений по размещению делового центра: в том числе в Омске, Ленинградской области и Петербурге. Компания также самостоятельно изучила предложения, существующие на рынке земельных участков в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Наши эксперты подробно изучают эти предложения на предмет соответствия требованиям компании", - так в пресс-службе ОДЦ "Охта" "Фонтанке" прокомментировали сегодняшние слова председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Петербурга Алексей Чичканов о том, что ""Газпрому" для строительства общественно-делового центра вместо участка в районе Охты в Санкт-Петербурге "предложены от 3 до 10 площадок".

По мнению главы КИСП, городу нет смысла тратить бюджетные средства на создание музея на участке в устье Охты, на который сейчас Газпром ищет покупателя, сообщает bn.ru. «Впрочем, если найдется инвестор, который будет готов вложить деньги в создание музея, город на это пойдет», - отметил он.

Алексей Чичканов также напомнил, что функциональное назначение участка в устье Охты меняться не будет. Новый инвестор сможет использовать площадку под строительство общественно-деловой зоны, 90% которой должны занимать культурно-развлекательные комплексы и бизнес-центры. Доля жилых строений не может составлять более 10%.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...