Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -10

3 м/с, южн

761мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Камера сняла, как в Петербурге таксист одним ударом уложил пассажира с собакой. Неотмщёнными они не остались

62705

Воспротивившийся провозу собаки в салоне автомобиля в Петроградском районе Петербурга не отделался сбитыми костяшками. Судя по записи с камеры наблюдения, начинать поиски несдержанного таксиста можно с больниц.

Видеозапись кульминации конфликта оказалась в распоряжении «Фонтанки» 31 октября. Накануне около половины восьмого вечера из белого автомобиля, припаркованного на Большом проспекте Петроградской стороны, 33, вышла девушка и двое молодых людей. Выскочивший за ними водитель свалил на землю ближайшего пассажира — того, у которого руки были заняты переноской.

«Фонтанка.ру»

Нападавший был не против продолжить, но на помощь его оппоненту подоспел приятель, и таксисту оставалось только выворачиваться из их захвата. После ударов ногами и локтями по спине его заволокли под арку, едва не прихватив прохожего, лавировавшего между дерущимися.

Забытую в пылу схватки переноску подхватила девушка. По словам одного из пассажиров, который оказался студентом одного из городских вузов, приехавшим из Китая, внутри была маленькая собака. Именно она якобы стала причиной конфликта с таксистом — водитель отказался везти питомца в салоне. Студент после драки был госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close