18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:55 21.02.2019

В Волхове подростки подожгли шапку на школьнице. Девушка в больнице с ожогами

Подростки в масках избили 12-летнего школьника и подожгли шапку на его подруге. Нападение произошло в Ленобласти вечером 29 января. 

Как стало известно «Фонтанке», в Волховскую межрайонную больницу были госпитализированы двое – мальчик и девочка, оба 2006 года рождения. Они рассказали, что около шести вечера в Волхове у дома 25 по улице Ломоносова на них набросились трое подростков в масках. Юноше досталось несколько ударов ногами и руками по корпусу, а на его спутнице хулиганы подожгли шапку. В итоге мальчика госпитализировали с ушибом грудной клетки, а девочку – с термическими ожогами лица в состоянии средней тяжести. 

Подобное, увы, не редкость в последнее время. 24 января в подъезде жилого дома по улице Берзарина в Москве 16-летнего облили керосином и подожгли. Получив ожоги 98% тела, молодой человек скончался в больнице. В качестве подозреваемого полиция задержала его сверстника. 

Двумя месяцами ранее в Петербурге был арестован семиклассник, который, по мнению правоохранительных органов, поджег подругу на домашней вечеринке, предварительно облив девушку спиртом. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор