27.09.2018 08:38

Налетчик на велосипеде умчался с выручкой «Связного», сигналя оранжевым жилетом

Налетчика на велосипеде разыскивает полиция Московского района Петербурга. Салон сотовой связи он брал, как и положено, в черном, но не смутился добавить яркую деталь — сигнальный оранжевый жилет.

Как стало известно «Фонтанке», разбойное нападение на «Связной» (улица Звездная, 8) 26 сентября было совершено молниеносно. Преступник словно знал, что около семи вечера в торговой точке будет подготовлен мешок с выручкой для инкассации. Этот мешок он и потребовал, не заинтересовавшись представленными в ассортименте гаджетами. 20-летняя менеджер по продажам нажала тревожную кнопку, но к моменту приезда сотрудников охранного предприятия налетчик умчал на велосипеде в сторону улицы Ленсовета с 230 тысячами рублей в рюкзаке. 

Ошеломленная сотрудница сотового салона смогла вспомнить лишь, что преступник высокий и упитанный, был одет в черное. Также разбойник-велосипедист явно бережет себя на дороге — на нем был надет оранжевый жилет со светоотражающими полосами. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор