18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:45 21.09.2018

Бизнес

27.03.2018 11:57

ЛСР продала завод ЖБИ в Гатчине

«Группа ЛСР» продала 100% акций «Производственного объединения «Баррикада» акционерному обществу «Тушинское объединение по ремонту, отделке и строительству». Об этом компания сообщила  27 марта.

Сумма сделки не раскрывается. Ранее производство железобетонных изделий в Гатчине, принадлежащее ЛСР, оценивалось в 1,5-2 млрд рублей.

Как отмечают в ЛСР, цель сделки — оптимизировать активы и сфокусироваться на основной и наиболее высокодоходной деятельности – девелопменте жилой недвижимости. При этом полного отказа от бизнеса по производству стройматериалов не произойдет,  заявил заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Василий Кострица. «Полагаю, с продажей «ПО «Баррикада» активную фазу оптимизации можно считать завершенной», – уточнил он.

«Группа ЛСР» создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес группы сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге.  В 2017 году выручка компании по МСФО составила 138,5 млрд рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...