18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:42 21.09.2018

По Восстания потекли реки «крови»

Жидкость кровавого цвета окрасила тротуар в центре Петербурга утром 19 марта. В попытках узнать, что произошло, «Фонтанка» прослушала рассказ об убийстве.

По Восстания потекли реки «крови»

читатель

О залитом красной жидкостью тротуаре на улице Восстания у 51-го дома рассказали читатели. Днём она сочилась из водосточных труб. Председатель ТСЖ «Рылеева 20/51» Артур Непокульчинский в разговоре с корреспондентом издания не стал скрывать, что знает причину появления пятен, но пожелал сохранить её в тайне. «Меньше знаешь —  крепче спишь», — отметил он.

По Восстания потекли реки «крови»

Взамен фактов Непокульчинский предложил опубликовать сразу несколько гипотез. Первая, классическая, криминальная — неизвестный убил рабочего и якобы спустил его кровь по водосточной трубе. Вторая, более приземлённая — «собака помочилась».

Артур Непокульчинский и раньше отличался своеобразным взглядом на действительность. Пока жители его дома протестовали против незаконного строительства мансарды, он утверждал, что ведется обычный ремонт кровли. Дело дошло до драки, в результате которой Андрей Романов, проживающий в доме, получил травмы и был госпитализирован. Госжилинспекция выявила демонтаж части кровли, заливку новых бетонных стяжек на полу чердака, установку сантехники и складирование металлических стропил «с измененной конфигурацией», причем работы велись без согласования. Ведомство через суд остановило строительство.

По информации базы петербургских приставов, глава ТСЖ «Рылеева 20/51» — должник по кредитам почти на 300 тысяч рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...