Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:41 23.07.2019

Из-за драки с председателем ТСЖ житель дома на Рылеева, 20, доставлен в больницу

Житель дома 20 по улице Рылеева Андрей Романов находится в Мариинской больнице. Петербужец получил черепно-мозговую травму в драке с председателем ТСЖ Артуром Непокульчинским. Поводом стали строительные работы на чердаке дома. Как утверждают, жители, там незаконно возводится мансарда.

Инцидент произошел в пятницу, 13 ноября, около полудня, рассказал «Фонтанке» Андрей Романов. Он и еще несколько жителей дома обвиняют главу ТСЖ Артура Непокульчинского в незаконном строительстве мансарды. «Вскрыта часть кровли, завезены металлоконструкции, установлены бетономешалки для залития стяжек», – перечисляет Андрей Романов. Сам Артур Непокульчинский заверяет, что речь идет только о ремонте кровли.

В пятницу команда телеканала НТВ приехала на Рылеева снимать сюжет о конфликте. Между Андреем Романовым и Артуром Непокульчинским возникла потасовка. Стороны обменялись ударами по голове, в результате Андрей Романов получил черепно-мозговую травму. Инцидент был заснят на видеокамеру, а запись изъята сотрудниками прибывшей на место полиции, рассказал Романов.

Артур Непокульчинский не стал комментировать происшествие. Но заявил, что в здании производят ремонт кровли, укладываются новые полы. Ранее проверка Госстройнадзора не нашла нарушений.

Тем не менее Госжилинспекция в октябре выдала ТСЖ предписание об остановке работ до 23 ноября. Они не отвечают требованиям безопасности и наносят вред интересам жителей, говорится в письме ведомства. А ранее, в апреле этого года, пятеро жителей дома вместе с Госжилинспекцией обратились с иском к ТСЖ и потребовали привести чердачное помещение в исходное состояние. 20 августа Дзержинский районный суд удовлетворил требование. Однако решение пока так и не вступило в силу – в ноябре ТСЖ подало апелляцию.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор