18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:32 19.10.2018

Трое оказались в реанимации после поножовщины в пермской школе

Учительницу и двоих подростков прооперировали после драки на ножах в школе №127 Перми. Об этом «Фонтанке» сообщили в краевом минздраве днем 15 января. Сейчас пострадавшие находятся в реанимации в тяжёлом состоянии.

«Двое детей прооперированы: один имеет резаную рану шеи без повреждений сосудов и направлен в реанимацию, второй ребёнок получил резаную рану глаза и находится в операционном отделении», — рассказали чиновники. 

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова в Фейсбуке сообщила, что самые серьёзные ранения получила учительница. Педагог пыталась разнять дерущихся на ножах подростков.

По факту инцидента пермский СК возбудил дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Материалы производства передали в главное управление ведомства.

Справка:

Напомним, в результате нападения на школу в Перми пострадали 14 учеников и учитель.  Нападавшие — двое старшеклассников с ножами — задержаны. Оба оказались на больничной койке наряду со своими жертвами. При этом в СМИ сообщают, что в школе не работало видеонаблюдение, а сотрудница охраны не воспользовалась «тревожной кнопкой».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор