18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:48 23.10.2018

Город

26.04.2017 18:41

Мутко: Минтранс ограничит движение маломерных судов по рекам Петербурга в дни проведения Кубка Конфедераций

Движение по водным артериям Санкт-Петербурга в дни проведения Кубка Конфедераций будет сильно ограничено. Об этом вице-премьер России Виталий Мутко заявил 26 апреля в ходе заседания штаба по подготовке к турниру в Смольном.

«В ходе заседания Виталий Мутко поручил Минтрансу России более тщательно проработать вопрос об ограничении движения маломерных судов по водным артериям Санкт-Петербурга в дни проведения Кубка Конфедераций», – заявили в пресс-службе Смольного.

Ранее "Фонтанка" писала о том, что Министерство транспорта РФ не будет вводить полный запрет на использование акваторий городов, принимающих Кубок Конфедераций по футболу – 2017. Будут внесены лишь некоторые изменения в водные маршруты. Как сообщило 25 апреля ведомство на своём сайте, никаких нормативно-правовых документов, согласно которым в июне должны перекрыть акватории и внутренние водные пути, принято не было. На Петербурге Минтранс остановился отдельно, отметив, что Северная столица — «один из самых динамично растущих международных туристических центров и конгрессно-выставочных площадок» с богатым опытом по решению транспортных и логистических задач. В ведомстве напомнили, что в 2013 году движение судов в Большом порту во время саммита «большой двадцатки» ограничивалось, но не перекрывалось.

Кубок Конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в России, а стадион "Санкт-Петербург" станет главной ареной турнира, на котором пройдут матч-открытие и финал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор