18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:28 18.11.2018

Троих петербуржцев задержали за налёт на квартиру с ножом и пистолетом

Подозреваемые в разбойном нападении, в результате которого одна жительница Петербурга скончалась и еще двое получили ранения, задержаны оперативниками уголовного розыска.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 13 апреля, налетчики напали на двух женщин и мужчину вечером 26 марта в одной из квартир на  улице Ивана Фомина, 5. Как считает следствие, преступники предполагали, что одна из жертв получила крупную сумму после продажи жилплощади. Вероятно, нападавшие рассчитывали, что несколько миллионов рублей хранятся прямо в доме, однако найти деньги им не удалось, и вся доставшаяся злоумышленникам добыча равна двум мобильным телефонам.
Во время налета преступники ранили ножом находившихся в квартире людей, а также стреляли в них из пневматического пистолета. От полученных травм одна из женщин скончалась.

По подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали троих мужчин в возрасте от 22 до 40 лет. Все они заключены под стражу. Возбуждены уголовные дела о разбое и убийстве.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор