18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:33 23.10.2018

Авто

11.04.2017 10:25

В Петербурге пассажир BMW выстрелил в сотрудника ДПС из травматики

Стрельбой из травматики закончилась попытка инспекторов ГИБДД остановить автомобиль, нарушавший правила дорожного движения в Красногвардейском районе Петербурга. У пассажира и водителя оказалась богатая биография.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 9 апреля сотрудники ДПС несли службу на Салтыковской дороге,  – именно там, у дома №18, они заметили странный BMW, которым управляла женщина 28 лет. Встреча с полицией обозлила ее явно нетрезвого пассажира, который вышел из машины и начал общение с оскорблений, потом попытался отобрать у инспектора документы, а затем и вовсе достал травматический пистолет и выстрелил в правоохранителя, ранив его.

Обоих – и водителя, и пассажира – задержали и доставили в отдел полиции, где начали вскрываться любопытные подробности биографии парочки. Выяснилось, что петербурженка не должна была находиться за рулем, поскольку ее лишили права управления автомобилем – на полтора года. У женщины, которая предположительно была за рулем подшофе, также имеется судимость (статью в ГУ МВД не уточнили). Её спутник 32-х лет ранее неоднократно осуждался за хранение наркотиков. В отношении мужчины составили протокол о хулиганстве. По факту стрельбы в сотрудника полиции проводится проверка.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор