Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:03 15.12.2019

Спорт

25.07.2016 19:21

Юлия Ефимова подает иск в CAS на отстранение от участия в олимпиаде

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию, призер Олимпийских игр россиянка Юлия Ефимова подает иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) на отстранение от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщил агент спортсменки Андрей Митьков.

«Мы приняли решение подать иск в CAS, ответчиками будут МОК, FINA и ОКР, который автоматически становится соответчиком после того, как принял позицию МОК по пункту об отстранении от Игр спортсменов с допинг-случаями в карьере, хотя она противоречит Олимпийской хартии», — заявил Митьков РИА Новости.

МОК решил не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, предоставив возможность принимать решение международным спортивным федерациям. Согласно заявлению МОК, спортсмены с допинг-инцидентами в прошлом не имеют права участвовать в Играх-2016. Пловцы Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Михаил Довгалюк и Анастасия Крапивина ранее были уличены в применении запрещенных препаратов. FINA сообщила, что все они не имеют права участвовать в Играх, как и еще трое российских пловцов — Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова, упомянутые в докладе независимой комиссии WADA.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор