12.02.2016 19:00

Албин: Яхтенный мост построят за счет дорожников

Решение о строительстве Яхтенного моста принято. В ближайшее время об этом расскажут дорожные строительные компании, сообщил журналистам вице-губернатор Игорь Албин после посещения "Зенит-арены".

"Все решения по Яхтенному мосту приняты. Есть инженерный проект, прошедший экспертизу, есть понимание по финансированию", – сообщил Игорь Албин.

На вопрос, будут ли привлекать к финансированию дорожников, он ответил: "О своих инициативах расскажут вам сами подрядные организации в ближайшее время".

Строительство моста от Яхтенной улицы к стадиону "Зенита" на Крестовском острове должно занять год и три месяца. Площадку уже готовит компания "Пилон".

В начале февраля в Смольном прошло совещание, на котором дорожников, работающих на госзаказе, попросили "скинуться" на новый мост. Обсуждалось привлечение компаний «Пилон», «АБЗ-Дорстрой», «ВАД», «Возрождение», "Метрострой".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор