18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:51 19.11.2018

Пассажиры аварийно севшего в Доминикане Boeing 777 вылетели в Москву

Туристы из России, которые остались в Доминиканской Республике после аварийной посадки Boeing 777 «Оренбургских авиалиний», вылетели в Москву резервным бортом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника российского посольства Зураба Перадзе.

Как он сообщил, 351 пассажир и 20 членов экипажа лайнера вылетели в 14:30 по местному времени (21:30 мск) из аэропорта Пунта-Каны.

В посольстве также отметили, что все туристы чувствуют себя нормально, за время их прибывания в Доминиканской Республике никаких инцидентов не произошло. «Все живы, здоровы, цел багаж и документы, они переночевали в гостинице, их покормили завтраком и отправили в Россию», — рассказал он.

Об аварийной посадке Boeing «Оренбургских авиалиний», летевшего из Доминиканской Республики в Москву, стало известно утром 11 февраля. Через некоторое время после взлета из Пунта-Каны самолет развернулся и совершил посадку из-за технической неисправности, никто из находившихся на борту людей не пострадал.

Как пояснили в авиакомпании, через 15 минут штатного полета на высоте 6000 метров в области одного из двигателей раздался хлопок, после чего началось задымление салона. 

Руководство авиакомпании ORENAIR ("Оренбургские авиалинии") приняло решение премировать летчиков, которые благополучно посадили самолет в сложной ситуации и сохранили жизнь почти четырем сотням человек.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор