Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:25 25.05.2019

Авто

24.12.2015 08:05

«Теплосеть» открыла движение по Большому проспекту, но общественный транспорт там ходить не будет

«Теплосеть Санкт-Петербурга» восстановила движение по Большому проспекту Васильевского острова после реконструкции тепломагистрали. Как сообщили в пресс-службе компании, работы завершены раньше срока.

Впрочем, движение общественного транспорта по открытому участку  производится не будет из-за строительства станции метро «Горный институт». Там разрешено ездить только на легковых автомобилях.

На предприятии добавили, что в 1 по 22 декабря проводились засыпка и уплотнение песчаного основания проезжей части, а также укладка асфальто-бетонных покрытий.

Напомним, что 13 ноября 2015 года ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило первый этап реконструкции тепломагистрали «Восточная» – от Детской улицы до 24-25 линии Васильевского острова. 1242 здания были переведены на постоянную схему теплоснабжения.





В рамках первого этапа работ произведена замена 1440 метров труб диаметром от 150 мм до 1000 мм, смонтированы железобетонные конструкции пяти тепловых камер, осуществлена перекладка газопровода, водопровода и электрокабеля.

В настоящее время ведется подготовка ко второму этапу реконструкции тепломагистрали «Восточная» по Большому проспекту от 22-23 линии Васильевского острова до Кадетской линии, включая разработку схемы дорожного движения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор