Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:10 20.09.2019

Следователи призвали родственников жертв авиакатастрофы в Египте обращаться в СК

Следователи призывают родственников пассажиров и членов экипажа, погибших при крушении самолета в Египте, обращаться к следователям Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Санкт-Петербургу и Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ для проведения следственных действий с целью признания их потерпевшими и установления сведений, имеющих значение для расследования уголовного дела. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

"По вопросам проведения следственных действий и для признания потерпевшими просьба позвонить по телефонам 8 (812) 570-66-71 (дежурный Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу) или 8 (921) 342-00-88 (дежурный Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ)", – отмечается в сообщении.

Реклама

Источник: ТАСС

Справка:

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли.

Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков рассказал СМИ, где проживали пассажиры рейса "Когалымавиа": 127 из Петербурга, 49 – из Ленинградской области, 11 – из Новгородской области, 9 – из Пскова, 2 – из республики Карелии, трое граждан Украины, один – белорус, также жители Тюмени, Красноярска, Волгограда, Тамбовской области и других регионов.

По уточненным данным, на борту было 27 детей до 18 лет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор