Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Подозреваемые в массовом убийстве башкирские «сатанисты» наблюдались у психиатра

654

Двое подозреваемых по громкому делу об убийстве пяти человек в небольшом башкирском городе Кумертау наблюдались у психиатра. По делу о массовом убийстве были задержаны двое жителей республики: 21-летний Константин Сурков и 23-летний Сергей Букаев, они дали признательные показания и были арестованы судом.

«В ходе проверки выяснилось, что Сурков и Букаев наблюдались у психиатра и состояли на учете. Сейчас следователи продолжают работу с арестованными», — рассказал РИА Новости представитель регионального отделения СК.

17 апреля три девушки и два молодых человека были зарезаны в квартире на улице Карла Маркса в Кумертау, одна из жертв перед смертью была изнасилована. После убийства преступники устроили поджог, чтобы скрыть следы преступления.

По некоторым данным, на телах погибших были вырезаны сатанистские символы, однако официально эту информацию пока никто не подтверждал.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close