Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:20 18.10.2019

Представители МЧС согласовывают с украинской стороной передачу гуманитарной помощи

Представители МЧС, сопровождающие колонну с гуманитарным грузом, ведут с украинской стороной согласование его передачи нуждающимся жителям востока Украины, сообщил журналистам источник, знакомый с ситуацией.

«В настоящее время основной вопрос, связанный с передачей гуманитарной помощи, связан с позицией украинской стороны. Наша сторона готова предоставить все документы и другую информацию, касающуюся груза», — сказал собеседник агентства РИА Новости. По его словам, после урегулирования вопроса с представителями Украины состоится передача гуманитарной помощи представителям Красного Креста, которые могут выступить посредниками.

Колонна белых «КамАЗов» с гуманитарной помощью находится на стоянке недалеко от города Каменска-Шахтинского Ростовской области. Гуманитарный груз ранее в пятницу был продемонстрирован представителям зарубежных и российских СМИ.

Колонна с гуманитарной помощью для юго-востока Украины выехала во вторник из подмосковного Алабино. Колонна из 280 белых «КамАЗов» везет около 2 тысяч тонн гуманитарных грузов: продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор