Убийца женщины и ребенка на Аэродромной планировал преступление

При обыске в квартире Олега Ростилова было установлено, что он подготовился к убийству — сделал обрез из охотничьего ружья, из которого впоследствии застрелил бывшую жену и ее дочь.

«Фонтанке» стали известны подробности громкого убийства в Приморском районе. При проведении следственной группой обысков, в том числе и по месту жительства 36-летнего Олега Ростилова, было установлено, что незадолго до убийства он сделал из охотничьего ружья обрез и уже с заряженным оружием направился к своей бывшей жене. Предварительно он позвонил ей и сообщил, что собирается заехать и обсудить вопрос алиментов.

ПоделитьсяПоделиться

Таким образом, следствие и оперативники УУРа склонны полагать, что преступление было спланировано и убийство не стало случайным трагическим последствием эмоциональной ссоры бывших супругов.

Также известно, что с Сабиной Ростиловой Олег официально прекратил отношения в 2011 году, когда был оформлен развод. Убитая грудная девочка — дочь от нового брака Сабины. В 2012 году бывшие супруги оказались в суде, где женщина пыталась добиться выплаты алиментов на содержание их общей дочери. Однако до настоящего момента решения принято не было.

Про самого Олега Ростилова на настоящий момент известно, что в последнее время он работал в строительном бизнесе.

Тела 33-летней женщины и ее 2-месячной дочери были обнаружены полицейскими в квартире на Аэродромной, 11, корпус 1, после того, как старшая дочь убитой прибежала в школу и сообщила, что к ним домой пришел разъяренным ее отец. Женщина и ребенок были убиты выстрелами в голову из охотничьего ружья. Преступник скрылся. Его нашли и блокировали в машине спустя пару часов в Волховском районе области. Не дожидаясь задержания, он застрелился.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1