18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:09 17.10.2018

В Токио рухнул шпиль телебашни

В результате разрушительного землетрясения магнитудой 8,9 рухнул шпиль токийской телебашни высотой 333 метра.

В Токио рухнул шпиль телебашни

В результате разрушительного землетрясения магнитудой 8,9 рухнул шпиль токийской телебашни высотой 333 метра.


Видео с сайта YouTube


Видео с сайта YouTube

Теперь она передает свои полномочия новой башне "Скай три", высота которой после завершения строительства будет более 600 метров. Этот объект не пострадал из-за бедствия.

В Токио в настоящий момент зафиксированы 14 сильных пожаров на промышленных и жилых объектах. Сильно пострадала от землетрясения АЭС "Онагава" в префектуре Мияги. В турбинном зале станции возник пожар. По сообщению местных властей, в тушении огня участвуют пожарное подразделение сил самообороны, передает "Россия-24".

Землетрясение произошло сегодня в северной части Японии. Оно вызвало цунами и бросило огромные массы воды, содержащие обломки, лодки и дома вглубь суши, в направлении скоростных автострад. В ряде городов на северо-востоке страны возникли оползни и пожары, обрушения зданий и мостов. Отмечены также взрывы газа на ряде промышленных предприятий.

По последним данным, жертвами стихии стали 23 человека, но число погибших и пострадавших может еще многократно возрасти. Есть информация о том, что в городе Сендай 10-метровая волна унесла потоком не менее 200 человек. При этом в Японии продолжают ощущаться подземные толчки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор