На правах рекламы

ГК «ПСК»: Putilov Avenir готов к вводу

Ход строительства апарт-отеля на пр.Стачек, 64. В апарт‐отеле Putilov Avenir ведется подготовка к вводу в эксплуатацию.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Финальная внутренняя проверка завершится в декабре. Далее в Госстройнадзор будет подано заявление об окончании строительства. Затем — итоговая проекта объекта, получение заключения о соответствии и разрешения на ввод.

Продолжается уборка апартаментов и МОП. Клининговые работы завершатся к моменту ввода в эксплуатацию.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Температурные условия позволили высадить хвойные деревья на территории апарт‐отеля. Лиственные деревья и кустарники будут посажены следующей весной в рамках благоустройства.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

Putilov Avenir — один из трех сервисных апарт-отелей сети Avenir, ориентированный как на групповой спрос, так и на индивидуальное размещение в сегменте Midscale (3*+). Апарт-отель будет введен в эксплуатацию в I квартале 2022 года. Стоимость апартаментов начинается от 4,4 млн руб. Все апартаменты передаются покупателям с чистовой отделкой. Предлагается субсидированная ипотека от застройщика со ставкой 0,9% в первый год кредитования.

Подробная информация об апартаментах в продаже, ценах и способах покупки — в офисе продаж ГК «ПСК» на пр. Стачек, д. 64, лит. А и по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-отель Putilov Avenir — застройщик ООО «Специализированный застройщик Синергия Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...