Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

«Эталон на Неве» от Группы «Эталон» победил в конкурсе «Золотой Трезини»

2617

Жилой комплекс «Эталон на Неве», который Группа «Эталон» возвела в Санкт-Петербурге на первой линии Невы, одержал победу в IV Международном архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини-2021».

Фото: Группа «Эталон»
ПоделитьсяПоделиться

Памятным дипломом и авторской статуэткой проект награжден «За лучшую квартирографию жилого комплекса». Также Группа «Эталон» отмечена внеконкурсной наградой «За лучшую визуализацию бренда». Торжественная церемония награждения победителей архитектурно-дизайнерского конкурса прошла 15 ноября в Эрмитажном театре. Награды от лица Компании получил Дмитрий Володин, вице-президент Группы «Эталон» по региону Санкт-Петербург.

«Эталон на Неве» построен Группой «Эталон» в Невском районе по проекту архитектурной мастерской Шендеровича А.Р. Жилой комплекс реализован в концепции индустриальной эстетики. Благодаря переменной этажности проекта две трети квартир «Эталон на Неве» получили уникальные видовые характеристики. Еще одно из преимуществ комплекса — редкие форматы квартир. Одно- и двухуровневые «городские виллы» с отдельным входом с улицы. На верхних этажах дома располагаются просторные квартиры с панорамными окнами и террасами, откуда открывается прекрасный вид на Неву и исторические доминанты Санкт-Петербурга.

Конкурс, названный в честь первого архитектора Петербурга Доменико Трезини, проходит с 2018 года. Цель конкурса — выявление архитектурных, дизайнерских и реставрационных проектов, художественная ценность которых позволяет причислить их к произведениям искусства. В этом году на конкурс было подано более 1000 заявок из 97 стран.

Справка о Группе «Эталон»

ЖК «Эталон на Неве» — застройщик АО «Эталон ЛенСпецСМУ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Группа «Эталон»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close