16.09.2020 09:34
11

Сильное ДТП случилось на Октябрьской, где «все еле едут», один из участников — без признаков жизни

Невскому району Петербурга утром 16 сентября не везёт: там несколько ДТП, в том числе смертельное.

На Октябрьской набережной, 12, рядом с заправкой, на участке дорожных работ произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По словам очевидцев из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», есть пострадавшие. Александр видел мужчину с окровавленным лицом, сидящего на поребрике. «Женщина за рулём без сознания и в крови. Не понял, как так можно было на встречку вылететь, там все еле едут», — пишет Роман.

Кадр из видео в <a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

Кирилл, дважды проезжавший мимо места ДТП рассказывает: «Из «Поло» вылезали пассажиры, сидящие на заднем ряду. Водитель «Поло и женщина на «Ладе Калине» в отключке были. Сейчас возвращался назад, водитель «Поло» так и остался за рулём (погиб?), а женщина, видимо, рядом в реанимобиле была, за рулём её уже не было».

Копится пробка. На месте работают сотрудники ГИБДД. В отделе пропаганды управления подтвердили, что один человек погиб. По предварительным данным «Фонтанки», ещё один получил тяжёлые травмы.

До этого неподалёку, на Зольной улице перед Дальневосточным проспектом, столкнулись «Форд Фокус» и «КИА Селтос». Они затрудняли движение к набережной, рассказывали в «ДТП и ЧП».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

DanStark
Сильным может быть удар или журналист, но не ДТП...

263235981
Лобовое столкновение, водитель такси белый WV Polo вылетел на встречку и влетел в LADA Kalina . Водитель такси умер (был не пристегнут) на месте, водитель LADA Kalina девушка увезли на скорой дай бог ей здоровья ! Пасажиры такси получили травмы парень нос разбил (сидел впереди)., девушка сидела сзади не пострадала.

dragvs
Как минимум один водитель был под наркотиками?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...