Комментарии материала

16.09.2020 09:34

Сильное ДТП случилось на Октябрьской, где «все еле едут», один из участников — без признаков жизни

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нормально, нормально! Надо вообще в городе скоростные ограничения отменить. На ДОП вполне достаточно одного закона - эволюции.

Зачем нам коронавирус, когда мы и так неплохо убиваем себя в ДТП?

Так торопились на работу что даже готовы жизнь отдать за повышение благосостояния работодателя!

Бабы за рулём.
1 ответ

Только виноват мужик на полуседане.

Есть такое понятие у старых опытных водителей - "осенние аварии"... Всем здоровья

Там всегда пробки. Сейчас ещё застроят все свалки и поля, будет весело.

Поло - нерусский таксист, не пристёгнут (пристёгивайтесь всегда) вылетел на встречку, он нас шустро обогнал на повороте Крыленко и ушёл в закат, вез двоих пассажиров, парень ударился носом, ссадинами отделался, девушка сидела впереди: ремень+подушка, коньячком отпоится вечером и норм. Видимо торопились на вокзал или ещё куда-то с сумками. Водитель по всей видимости погиб мгновенно, даже рука на селекторе осталась. Девушка в Калине сильно пострадала: серьёзная ЧМТ и грудь, я её контролировал и грузил в скорую с ещё одним очевидцем, подъехавшим позже, дальше работа врачей. Девушка в Калине вообще не виновата, ей просто сегодня не повезло встретить на своей полосе водителя-кретина. И надеюсь с ней со временем всё будет хорошо.
Ездите аккуратно.

Как минимум один водитель был под наркотиками?

Лобовое столкновение, водитель такси белый WV Polo вылетел на встречку и влетел в LADA Kalina . Водитель такси умер (был не пристегнут) на месте, водитель LADA Kalina девушка увезли на скорой дай бог ей здоровья ! Пасажиры такси получили травмы парень нос разбил (сидел впереди)., девушка сидела сзади не пострадала.

Сильным может быть удар или журналист, но не ДТП...

Все дискуссии