05.10.2019 16:37
2

Под Петербургом «Субару» поторопился выехать на Дорогу жизни. Пассажир «Рено» выпала из машины

Авария с двумя пострадавшими произошла днём 5 октября во Всеволожске. Не разобрались с порядком движения три автомобиля. 

Как сообщает региональное управление ГИБДД, столкновение произошло, когда 53-летний водитель «Субару» выезжал с улицы Шинников. Он не пропустил «Рено», который ехал из Петербурга в Романовку по левой полосе. От удара последний вылетел в «Вольво», которая собиралась поворачивать на ту же улицу Шинников. Из «Рено» после столкновения выпала женщина, она получила тяжёлые травмы и находится в реанимации. Ее личность не установлена, на вид пострадавшей около пятидесяти лет. 34-летний водитель, предположительно таксист, получил лёгкие травмы. Остальные участники аварии не пострадали.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

ciklon
Раньше там картошкой закупались и другими овощами. А сейчас поля за 20 годков заросли...

KillBeach
Прежде чем застраивать территории надо просчитать транспортную логистику. На дороге в Романовку готовятся в ввод еще несколько жилых комплексов. Успехов всем купившим там квартиры ездить на работу или работать онлайн !

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор