18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:23 18.07.2018

Спорт

30.04.2018 19:28

Манчини: Был бы рад возглавить сборную Италии

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини признался в своем желании возглавить сборную Италии. Слова 53-летнего специалиста цитирует 30 апреля издание La Gazzetta dello Sport.

«Работа в тренерском штабе сборной Италии невероятно престижна, и я был бы рад возглавить её, потому что итальянская команда — одна из лучших в мире. Если в один прекрасный день мне подвернётся шанс занять место главного тренера в национальной команде Италии, это будет замечательно. Но в данный момент ничего толком не решено. На самом деле выбор специалистов настолько велик, что выбрать лучшего будет непросто», — подчеркнул Манчини.

Ранее итальянские СМИ неоднократно называли Манчини одним из основных претендентов на пост главного тренера сборной Италии. При этом во время сезона он неоднократно летал в Рим, где, по неофициальным данным, вел переговоры с Федерацией футбола Италии. В очередную такую поездку он отправился утром 30 апреля.


© Фонтанка.Ру

Справка:

В воскресенье, 29 апреля, петербургский клуб до минимума снизил свои шансы завоевать чемпионский титул, сыграв вничью с московским ЦСКА. После матча Манчини так ответил журналистам на вопрос об увольнении: «Еще непонятно, чем закончится».

Роберто Манчини был приглашен в «Зенит» летом 2017 года, ему отводилась роль антикризисного менеджера команды, которая давно не показывает значимых результатов. За без малого год работы у итальянца не сложились отношения не только с футболистами, но и администрацией клуба, разговоры об его отставке ведутся с весны этого года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор