18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:57 20.07.2018

Вслед за «Яндексом» из БЦ «Бенуа» эвакуируются другие фирмы

После телефонного предупреждения, поступившего в петербургский филиал «Яндекса» 23 января, эвакуируют не только сотрудников компании, но и их соседей по бизнес-центру в Калининском районе. 

Как сообщили «Фонтанке» в бухгалтерской фирме, которая также располагается в здании на Пискарёвском проспекте, 2/2, в начале четвертого вечера люди продолжают в экстренном порядке выходить на улицу. Причины и длительность перерыва никому из них не уточнили, сообщение об эвакуации передают по громкой связи. 

БЦ «Бенуа» – 8-этажное здание с приметным фасадом, оформленным изображениями из балета «Петрушка». На 28 400 квадратных метрах комплекса расположены больше сорока организаций. Три этажа занимает петербургский филиал «Яндекса». Ранее в компании получили телефонное «предупреждение» о бомбе, которое и стало причиной эвакуации в трех городах России. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.