18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:15 19.11.2018

Спорт

23.08.2017 13:05

Манчини: Дзюба готов сыграть 24 августа против "Утрехта"

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини прокомментировал будущее нападающего Артема Дзюбы в петербургской команде.

"Пока никаких новостей по Артему нет. Он продолжает тренироваться, готов играть и завтра, и в воскресенье", – сообщил журналистам Манчини 23 августа на базе команды в Удельном парке.

Завтра, 24 августа, в Петербурге пройдет ответный матч против голландского "Утрехта" за выход в групповой этап Лиги Европы.

Первая игра, напомним, завершилась поражением сине-бело-голубых со счетом 0:1. Таким образом, за выход в следующий раунд петербуржцам нужно забить минимум 2 гола и при этом ни разу не пропустить. Каждый пропущенный гол будет означать, что необходимо будет забивать еще один.

В воскресенье, 27 августа, петербургский клуб сыграет матч восьмого тура Чемпионата России по футболу с "Ростовом".

Справка:

Напомним, Дзюба не принял участия в последнем матче против «Амкара». После игры главный тренер «Зенита» заявил, что у Артема травма. В то же время из разных источников продолжают поступать новости о возможном уходе футболиста. Сам же Дзюба накануне заявил, что новости о его трансфере в скором времени обязательно будут.

В этом сезоне игровое время Артема Дзюбы и его результативность в «Зените» резко снизились. В сезонах 2015/2016 и 2016/2017 он проводил в среднем 85 и 84 минуты в матче, и забил 15 и 13 голов соответственно. В текущем чемпионате он проводит в среднем на поле 41 минуту, и на его счету нет ни одного результативного действия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор