Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:28 16.06.2019

Житель Камышина похитил свою дочь у бывшей тещи и забросал гранатами полицейских

Уголовное дело по статьям «покушение на убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» возбуждено в отношении мужчины, который похитил своего 3-летнего ребенка у бывшей тещи в Волгоградской области, а затем бросил несколько гранат в обнаруживших его полицейских, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«Подозреваемый в совершении преступлений задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений», — говорится в сообщении. Мужчина подозревается в покушении на убийство своей тещи.

Ранее сообщалось, что отец похитил 3-летнего ребенка у бывшей тещи в Волгоградской области, при этом избив женщину. Работники правоохранительных органов обнаружили малолетнюю девочку и ее отца в гаражном кооперативе. Из гаража, в котором мужчина удерживал девочку, он метнул сначала гранату, предположительно — РГД, а затем еще несколько светошумовых гранат. В результате ребенок и один из полицейских получили множественные осколочные ранения конечностей, головы и тела, передает РИА Новости.

«В настоящее время жизни девочки и стража порядка ничего не угрожает. Состояние здоровья бабушки пострадавшего ребенка медики оценивают как критическое, диагностируя у женщины черепно-мозговую травму, образовавшуюся в результате не менее 14 ударов по голове, предположительно, молотком», — уточнили в пресс-службе СК.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор